Zuppa di Cipolle

ottobre 24, 2019by admin0
zuppacipolle.jpg?fit=720%2C960

La sera è freddino.
La sera ho meno fame, e ho bisogno di una coccola.
Le zuppe sono una coccola, e questa qui è anche veloce in pentola a pressione.
ZUPPA DI CIPOLLE CON SCAMORZA AFFUMICATA FILANTE.
Tagliare tante cipolle dorate, metterle in pentola a pressione con un cucchiaio di burro e mezzo bicchiere di vino o birra.
Dare 6 minuti di cottura.
Frullare un po’, ed aggiungere un cucchiaio di farina aiutandosi con una frusta per evitare grumi.
Adagiate sopra la scamorza già calda e accompagnate con del pane tostato.
Solo per #cipollalovers


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Instagram

  • Questo periodo ci sta insegnando a programmare A fare con
  • Raccontatemi un po cosa  che non pu mancare assolutamente
  • TORTA CON FARINA DI LENTICCHIE Farina di lenticchie 320g Burro
  • Sono qui sempre
  • INSULINO RESISTENZA Un ormone  un messaggero prodotto dalle cellule
  • Questi giorni sono un po disorientata sul cosa dirvi Cosa
  • Tanti auguri a me Che non compio 28 anni ma
  • Anche se va contro i miei interessi sono per il
  • Ieri mi avete visto impastare e attendere la lievitazione con
  • Tanti di voi non fanno colazione Lo so vi ascolto
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: