Giulia Raponi
Biologo Nutrizionista

Sono nata a Roma dove ho conseguito la maturità classica presso il liceo Dante Alighieri e successivamente ho iniziato i miei studi universitari.
Mi sono laureata in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia presso l’Università San Raffaele di Roma.
Nel mentre, ho seguito il corso di perfezionamento presso l’Università della Tuscia in Fitoterapia e piante officinali. Questo percorso è continuato poi con il perfezionamento in Fitoterapia Clinica, in Piante medicinali e Fitoterapia Applicata.
Ho continuato il percorso di studi con la laurea magistrale in Scienze della Nutrizione Umana, laureandomi sempre presso l’Università San Raffaele di Roma.
Nello stesso anno mi sono abilitata alla professione di Biologo.
I miei studi e la mia formazione non sono ovviamente finiti, continuo a seguire corsi di aggiornamento, approfondimento, e sto frequentando la scuola PIN di nutrizione pratica.


Instagram

  • Chi pu elaborare una dieta? Le UNICHE figure che possono
  • C chi a fine pasto cerca il dolcetto e non
  • Che noia la dieta Questo perch non sempre sfruttiamo tutta
  • La mia nipotina di pochi mesi concentratissima con una banana
  • Nella mia infanzia cera Era nel cassetto di Nonno che
  • Avete presente quelle banane che maturano troppo in fretta? Usatele
  • Sempre di corsa anche nel mangiare Avete mai fatto caso
  • Nonostante le temperature non siano poi cos alte questi giorni
  • Le confezioni sono sempre pi accattivanti e sempre pi green
  • Pochi ingredienti TORTA CACAO E COCCO 30g di cocco grattuggiato