Giulia Raponi
Biologo Nutrizionista

Sono nata a Roma dove ho conseguito la maturità classica presso il liceo Dante Alighieri e successivamente ho iniziato i miei studi universitari.
Mi sono laureata in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia presso l’Università San Raffaele di Roma.
Nel mentre, ho seguito il corso di perfezionamento presso l’Università della Tuscia in Fitoterapia e piante officinali. Questo percorso è continuato poi con il perfezionamento in Fitoterapia Clinica, in Piante medicinali e Fitoterapia Applicata.
Ho continuato il percorso di studi con la laurea magistrale in Scienze della Nutrizione Umana, laureandomi sempre presso l’Università San Raffaele di Roma.
Nello stesso anno mi sono abilitata alla professione di Biologo.
I miei studi e la mia formazione non sono ovviamente finiti, continuo a seguire corsi di aggiornamento, approfondimento, e sto frequentando la scuola PIN di nutrizione pratica.


Instagram

  • La colazione degli ultimi due mesi Si vi dico di
  • Leggende metropolitane lananas brucia i grassi DallISS Il falso mito
  • I nonni sono puro amore Nonno era un pinzimonio prima
  • Da piccola raccoglievo lamponi tra i rovi ora  difficile
  • Meglio bere acqua naturale o frizzante?? A me va bene
  • Tra un castello di sabbia un tuffo ed una partita
  • Ricotta uno dei miei alimenti preferiti nonna me la faceva
  • Oggi a Roma  festa non si lavora i pi
  • Per la serie foto storte dove trovarle Ho tirato insieme
  • Qualche giorno fa sui social una ragazza ha raccontato un