Giulia Raponi
Biologo Nutrizionista

Sono nata a Roma dove ho conseguito la maturità classica presso il liceo Dante Alighieri e successivamente ho iniziato i miei studi universitari.
Mi sono laureata in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia presso l’Università San Raffaele di Roma.
Nel mentre, ho seguito il corso di perfezionamento presso l’Università della Tuscia in Fitoterapia e piante officinali. Questo percorso è continuato poi con il perfezionamento in Fitoterapia Clinica, in Piante medicinali e Fitoterapia Applicata.
Ho continuato il percorso di studi con la laurea magistrale in Scienze della Nutrizione Umana, laureandomi sempre presso l’Università San Raffaele di Roma.
Nello stesso anno mi sono abilitata alla professione di Biologo.
I miei studi e la mia formazione non sono ovviamente finiti, continuo a seguire corsi di aggiornamento, approfondimento, e sto frequentando la scuola PIN di nutrizione pratica.


Instagram

  • Questo periodo ci sta insegnando a programmare A fare con
  • Raccontatemi un po cosa  che non pu mancare assolutamente
  • TORTA CON FARINA DI LENTICCHIE Farina di lenticchie 320g Burro
  • Sono qui sempre
  • INSULINO RESISTENZA Un ormone  un messaggero prodotto dalle cellule
  • Questi giorni sono un po disorientata sul cosa dirvi Cosa
  • Tanti auguri a me Che non compio 28 anni ma
  • Anche se va contro i miei interessi sono per il
  • Ieri mi avete visto impastare e attendere la lievitazione con
  • Tanti di voi non fanno colazione Lo so vi ascolto