Giulia Raponi
Biologo Nutrizionista

Sono nata a Roma dove ho conseguito la maturità classica presso il liceo Dante Alighieri e successivamente ho iniziato i miei studi universitari.
Mi sono laureata in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia presso l’Università San Raffaele di Roma.
Nel mentre, ho seguito il corso di perfezionamento presso l’Università della Tuscia in Fitoterapia e piante officinali. Questo percorso è continuato poi con il perfezionamento in Fitoterapia Clinica, in Piante medicinali e Fitoterapia Applicata.
Ho continuato il percorso di studi con la laurea magistrale in Scienze della Nutrizione Umana, laureandomi sempre presso l’Università San Raffaele di Roma.
Nello stesso anno mi sono abilitata alla professione di Biologo.
I miei studi e la mia formazione non sono ovviamente finiti, continuo a seguire corsi di aggiornamento, approfondimento, e sto frequentando la scuola PIN di nutrizione pratica.


Instagram

  • Il venerd  per le ricette cos magari avete modo
  • Lo so che questa foto ha attirato la vostra attenzione
  • Qualche domenica fa appena rientrati dal mare La domenica si
  • Mi avete chiesto pi ricette e per questa i crediti
  • Siamo cresciuti con lidea che determinati alimenti siano in casa
  • Si ricomincia a lavorare la settimana scorsa era ancora mezza
  • Il peso sulla bilancia  davvero SOLO un numero due
  • Finite le ferie smetto di mangiare via pasta e pane
  •  uscito il Re Leone al cinema No scherzo la
  • In estate non mi vanno i legumi bene allora vi