MugCake di Pasqua

marzo 30, 2018by admin0
PasquaMugCake.jpeg?fit=1200%2C900

Tra le diverse tradizioni il giorno di Pasqua, c’è sicuramente quella di fare una colazione abbondante, costituita da cioccolato, corallina, torta al formaggio, colomba..

Questo perché, secondo religione, i giorni precedenti la Pasqua dovrebbero essere dei giorni di “restrizione”.

Oggi vi propongo un dolce facile, veloce e con qualche richiamo alla “Colomba Pasquale”, in realtà, con queste dosi ne viene fuori una porzione abbondante, che può essere divisa in due tazze più piccoline.

Ho usato degli ingredienti diversi dal solito, per alcune loro proprietà:

la farina FIBERPASTA e lo ZUCCHERO DI COCCO per il loro basso indice glicemico.

Per una MugCake da condividere:

70g di farina FiberPasta

30g di farina di mandorle

un cucchiaino di lievito per dolci

10g di arancia candita

25g di olio di cocco o EVO

scorza di un limone

vaniglia in polvere

un goccio di latte

85g di albume

Unire tutti gli ingredienti direttamente in tazza fino ad ottenere un composto morbido.

Cuocere in forno a microonde per 4-5 minuti.

Sfornare e gustare!

 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Instagram

  • La colazione degli ultimi due mesi Si vi dico di
  • Leggende metropolitane lananas brucia i grassi DallISS Il falso mito
  • I nonni sono puro amore Nonno era un pinzimonio prima
  • Da piccola raccoglievo lamponi tra i rovi ora  difficile
  • Meglio bere acqua naturale o frizzante?? A me va bene
  • Tra un castello di sabbia un tuffo ed una partita
  • Ricotta uno dei miei alimenti preferiti nonna me la faceva
  • Oggi a Roma  festa non si lavora i pi
  • Per la serie foto storte dove trovarle Ho tirato insieme
  • Qualche giorno fa sui social una ragazza ha raccontato un
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: