![IMG_4864_Facetune_10-02-2018-13-38-19.jpg?fit=1200%2C900&ssl=1](https://i0.wp.com/www.larapagiulia.it/wp-content/uploads/2018/02/IMG_4864_Facetune_10-02-2018-13-38-19.jpg?fit=1200%2C900&ssl=1)
Come rendere più dolce il mese dell’amore? Con dei dolcetti al cacao!
Per questa ricetta è previsto un ingrediente diverso dal solito: la patata dolce.
Occorrente:
- 1 Patata dolce
- 2 uova
- 50g di olio di cocco
- 30g di crema di nocciole 100%
- 40g di cacao
- 4 cucchiai di zucchero mascobado
- 60g di farina integrale
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Pelare e rendere la patata a julienne con l’aiuto di una grattugia.
In una terrina unire gli ingredienti secchi, aggiungere poi le uova, l’olio di cocco e la crema di nocciole. Mescolare insieme alla patata e riporre negli stampini, cuocere a 180 gradi per 20-25 minuti.
Sfornare e servire.. eventualmente aggiungendo della mousse al cacao con acquafaba!