![ZUCCA-OTT-2.jpg?fit=1200%2C800&ssl=1](https://i0.wp.com/www.larapagiulia.it/wp-content/uploads/2018/01/ZUCCA-OTT-2.jpg?fit=1200%2C800&ssl=1)
La zucca, protagonista assoluta dell’autunno! Uno tra i comfort food dell’autunno è proprio la crema di zucca, come piatto unico, come antipasto, come preferite!
Per la ricetta occorre:
250g di cavolfiore
250g di zucca
cipolla
curry
1 bicchiere di latte di cocco ( o come preferite a seconda della consistenza)
yogurt di cocco
Tagliare la zucca a fette e cuocerla nel forno. In una padella con un goccio di acqua cuocere il cavolfiore con la cipolla e il curry. Unire gli ingredienti e frullarli insieme a un bicchiere circa di latte di cocco. Servire e guarnire con un cucchiaio di latte di cocco.
![IMG_4586](https://i1.wp.com/www.larapagiulia.it/wp-content/uploads/2018/01/IMG_4586-1.jpg?fit=640%2C480&ssl=1)