Cuori di Brownie

Febbraio 11, 2018by admin0
IMG_4864_Facetune_10-02-2018-13-38-19.jpg?fit=1200%2C900

Come rendere più dolce il mese dell’amore? Con dei dolcetti al cacao!

Per questa ricetta è previsto un ingrediente diverso dal solito: la patata dolce.

Occorrente:

  • 1 Patata dolce
  • 2 uova
  • 50g di olio di cocco
  • 30g di crema di nocciole 100%
  • 40g di cacao
  • 4 cucchiai di zucchero mascobado
  • 60g di farina integrale
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Pelare e rendere la patata a julienne con l’aiuto di una grattugia.

In una terrina unire gli ingredienti secchi, aggiungere poi le uova, l’olio di cocco e la crema di nocciole. Mescolare insieme alla patata e riporre negli stampini, cuocere a 180 gradi per 20-25 minuti.

Sfornare e servire.. eventualmente aggiungendo della mousse al cacao con acquafaba!

 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Instagram

Instagram requires authorization to view a user profile. Use authorized account in widget settings
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: