Torta di zucca

gennaio 19, 2018by admin0
Torta-di-Zucca.jpg?fit=1200%2C900

Personalmente, amo la colazione, e spesso mi piace coccolarmi con qualche dolce fatto in casa, che si possa mangiare anche a merenda!

Oggi vi propongo un dolce con la zucca, quel che vi occorre è:

300g di Zucca (peso crudo)

3 Uova

180g di farina integrale

100g di farina di mandorle

20g di cocco rapè

1 bustina di lievito

Olio di cocco 80g

4 Cucchiai di miele

Uvetta disidratata 50g

Scorza di un limone Bio

 

Tagliare la zucca e cuocerla in forno fino a che non si sarà ammorbidita.

A questo punto, frullarla ed unire tutti gli altri ingredienti nel mixer,ad esclusione dell’uvetta che, aggiungeremo in un secondo momento, dopo averla rinvenuta in un bicchiere di acqua.

Versare quindi il composto in una teglia e cuocere a 180° per circa 40 minuti. Ne verranno fuori 8/10 porzioni.

 

IMG_4665_Facetune_12-01-2018-20-27-10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Instagram

  • Le uova le mangerei tutti i giorni a pranzo anche
  • TORTA DI MELE 800g di mele sbucciate e fatte in
  • La sera  freddino La sera ho meno fame e
  • SEGNA LA RICETTA Tanto ormai lo avrete capito che le
  • Una di quelle foto per cui mia cognata mi insulter
  • Va ci butto una scatoletta di tonno Si ma non
  • Giulia passione Zucche Che sia in un passato al forno
  • Quella foto che bella non  ma che racconta un
  • Sono nella fase svezzamento pappe sono entrata nel mondo bimbi
  • Ieri abbiamo seguito il corso di Maonvre Salvavita Pediatriche organizzato
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: