Torta di zucca

gennaio 19, 2018by admin0
Torta-di-Zucca.jpg?fit=1200%2C900

Personalmente, amo la colazione, e spesso mi piace coccolarmi con qualche dolce fatto in casa, che si possa mangiare anche a merenda!

Oggi vi propongo un dolce con la zucca, quel che vi occorre è:

300g di Zucca (peso crudo)

3 Uova

180g di farina integrale

100g di farina di mandorle

20g di cocco rapè

1 bustina di lievito

Olio di cocco 80g

4 Cucchiai di miele

Uvetta disidratata 50g

Scorza di un limone Bio

 

Tagliare la zucca e cuocerla in forno fino a che non si sarà ammorbidita.

A questo punto, frullarla ed unire tutti gli altri ingredienti nel mixer,ad esclusione dell’uvetta che, aggiungeremo in un secondo momento, dopo averla rinvenuta in un bicchiere di acqua.

Versare quindi il composto in una teglia e cuocere a 180° per circa 40 minuti. Ne verranno fuori 8/10 porzioni.

 

IMG_4665_Facetune_12-01-2018-20-27-10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: