Dolcetti alla Rapa Rossa

gennaio 12, 2018by admin0
Rapa-Rossa-2.jpg?fit=1200%2C1600

La rapa rossa, non solo per insalate o per accompagnare carni.. oggi vi presento una sua versione dolce!

Ingredienti:

300g di Rape rosse cotte

4 uova

110g di Farina integrale

70g di Farina di mandorle

20g di Cacao amaro in polvere

70g di Miele

1 bustina di lievito per dolci

50g di Olio di Mais Biologico oppure Olio di Cocco

20g di fave di cacao (facoltative)

 

In un mixer, tritare le rape rosse insieme al miele e alle uova, ottenendo una crema di un bellissimo colore acceso!

Aggiungere le farine e il cacao al composto, il lievito e l’olio di mais.

Fuori dal mixer, unire le fave di cacao. A questo punto versare il composto nei pirottini ed infornare a 180° per circa 20-25 minuti.

Dolcetti alla rapa rossa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Instagram

  • Chi pu elaborare una dieta? Le UNICHE figure che possono
  • C chi a fine pasto cerca il dolcetto e non
  • Che noia la dieta Questo perch non sempre sfruttiamo tutta
  • La mia nipotina di pochi mesi concentratissima con una banana
  • Nella mia infanzia cera Era nel cassetto di Nonno che
  • Avete presente quelle banane che maturano troppo in fretta? Usatele
  • Sempre di corsa anche nel mangiare Avete mai fatto caso
  • Nonostante le temperature non siano poi cos alte questi giorni
  • Le confezioni sono sempre pi accattivanti e sempre pi green
  • Pochi ingredienti TORTA CACAO E COCCO 30g di cocco grattuggiato
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: