Dolcetti alla Rapa Rossa

gennaio 12, 2018by admin0
Rapa-Rossa-2.jpg?fit=1200%2C1600

La rapa rossa, non solo per insalate o per accompagnare carni.. oggi vi presento una sua versione dolce!

Ingredienti:

300g di Rape rosse cotte

4 uova

110g di Farina integrale

70g di Farina di mandorle

20g di Cacao amaro in polvere

70g di Miele

1 bustina di lievito per dolci

50g di Olio di Mais Biologico oppure Olio di Cocco

20g di fave di cacao (facoltative)

 

In un mixer, tritare le rape rosse insieme al miele e alle uova, ottenendo una crema di un bellissimo colore acceso!

Aggiungere le farine e il cacao al composto, il lievito e l’olio di mais.

Fuori dal mixer, unire le fave di cacao. A questo punto versare il composto nei pirottini ed infornare a 180° per circa 20-25 minuti.

Dolcetti alla rapa rossa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Instagram

  • Le uova le mangerei tutti i giorni a pranzo anche
  • TORTA DI MELE 800g di mele sbucciate e fatte in
  • La sera  freddino La sera ho meno fame e
  • SEGNA LA RICETTA Tanto ormai lo avrete capito che le
  • Una di quelle foto per cui mia cognata mi insulter
  • Va ci butto una scatoletta di tonno Si ma non
  • Giulia passione Zucche Che sia in un passato al forno
  • Quella foto che bella non  ma che racconta un
  • Sono nella fase svezzamento pappe sono entrata nel mondo bimbi
  • Ieri abbiamo seguito il corso di Maonvre Salvavita Pediatriche organizzato
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: