Dolcetti alla Rapa Rossa

gennaio 12, 2018by admin0
Rapa-Rossa-2.jpg?fit=1200%2C1600

La rapa rossa, non solo per insalate o per accompagnare carni.. oggi vi presento una sua versione dolce!

Ingredienti:

300g di Rape rosse cotte

4 uova

110g di Farina integrale

70g di Farina di mandorle

20g di Cacao amaro in polvere

70g di Miele

1 bustina di lievito per dolci

50g di Olio di Mais Biologico oppure Olio di Cocco

20g di fave di cacao (facoltative)

 

In un mixer, tritare le rape rosse insieme al miele e alle uova, ottenendo una crema di un bellissimo colore acceso!

Aggiungere le farine e il cacao al composto, il lievito e l’olio di mais.

Fuori dal mixer, unire le fave di cacao. A questo punto versare il composto nei pirottini ed infornare a 180° per circa 20-25 minuti.

Dolcetti alla rapa rossa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: