Polpettine di ceci

gennaio 7, 2018by admin
ricette-ceci-1.jpg?fit=1170%2C878

Ingredienti:

Ceci lessati 350g

Pomodori secchi 45g

Aglio fresco

Erbe aromatiche: prezzemolo,origano,basilico

Olio EVO

Curcuma

Riso Basmat

Polpettine di ceci

Mettere a bagno i pomodori secchi, una volta rinvenuti, scolarli ed unirli ai ceci cotti.

In un mixer frullare il tutto aggiungendo dell’aglio ed erbe aromatiche a piacere, aggiungere dell’olio per migliorare la consistenza. Formare delle palline e disporle su una teglia da forno.

Cuocere il riso basmati aggiungendo se gradito, un cucchiaino di curcuma in cottura.

Con l’aiuto di un coppapasta, dare forma al riso e servire insieme alle polpettine.

Insieme ad una porzione di verdure, avremo pronto il nostro piatto unico!

Instagram

  • Chi pu elaborare una dieta? Le UNICHE figure che possono
  • C chi a fine pasto cerca il dolcetto e non
  • Che noia la dieta Questo perch non sempre sfruttiamo tutta
  • La mia nipotina di pochi mesi concentratissima con una banana
  • Nella mia infanzia cera Era nel cassetto di Nonno che
  • Avete presente quelle banane che maturano troppo in fretta? Usatele
  • Sempre di corsa anche nel mangiare Avete mai fatto caso
  • Nonostante le temperature non siano poi cos alte questi giorni
  • Le confezioni sono sempre pi accattivanti e sempre pi green
  • Pochi ingredienti TORTA CACAO E COCCO 30g di cocco grattuggiato
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: