Polpettine di ceci

gennaio 7, 2018by admin
ricette-ceci-1.jpg?fit=1170%2C878

Ingredienti:

Ceci lessati 350g

Pomodori secchi 45g

Aglio fresco

Erbe aromatiche: prezzemolo,origano,basilico

Olio EVO

Curcuma

Riso Basmat

Polpettine di ceci

Mettere a bagno i pomodori secchi, una volta rinvenuti, scolarli ed unirli ai ceci cotti.

In un mixer frullare il tutto aggiungendo dell’aglio ed erbe aromatiche a piacere, aggiungere dell’olio per migliorare la consistenza. Formare delle palline e disporle su una teglia da forno.

Cuocere il riso basmati aggiungendo se gradito, un cucchiaino di curcuma in cottura.

Con l’aiuto di un coppapasta, dare forma al riso e servire insieme alle polpettine.

Insieme ad una porzione di verdure, avremo pronto il nostro piatto unico!

Instagram

  • La colazione degli ultimi due mesi Si vi dico di
  • Leggende metropolitane lananas brucia i grassi DallISS Il falso mito
  • I nonni sono puro amore Nonno era un pinzimonio prima
  • Da piccola raccoglievo lamponi tra i rovi ora  difficile
  • Meglio bere acqua naturale o frizzante?? A me va bene
  • Tra un castello di sabbia un tuffo ed una partita
  • Ricotta uno dei miei alimenti preferiti nonna me la faceva
  • Oggi a Roma  festa non si lavora i pi
  • Per la serie foto storte dove trovarle Ho tirato insieme
  • Qualche giorno fa sui social una ragazza ha raccontato un
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: