Polpettine di ceci

gennaio 7, 2018by admin
ricette-ceci-1.jpg?fit=1170%2C878

Ingredienti:

Ceci lessati 350g

Pomodori secchi 45g

Aglio fresco

Erbe aromatiche: prezzemolo,origano,basilico

Olio EVO

Curcuma

Riso Basmat

Polpettine di ceci

Mettere a bagno i pomodori secchi, una volta rinvenuti, scolarli ed unirli ai ceci cotti.

In un mixer frullare il tutto aggiungendo dell’aglio ed erbe aromatiche a piacere, aggiungere dell’olio per migliorare la consistenza. Formare delle palline e disporle su una teglia da forno.

Cuocere il riso basmati aggiungendo se gradito, un cucchiaino di curcuma in cottura.

Con l’aiuto di un coppapasta, dare forma al riso e servire insieme alle polpettine.

Insieme ad una porzione di verdure, avremo pronto il nostro piatto unico!

Instagram

  • Le uova le mangerei tutti i giorni a pranzo anche
  • TORTA DI MELE 800g di mele sbucciate e fatte in
  • La sera  freddino La sera ho meno fame e
  • SEGNA LA RICETTA Tanto ormai lo avrete capito che le
  • Una di quelle foto per cui mia cognata mi insulter
  • Va ci butto una scatoletta di tonno Si ma non
  • Giulia passione Zucche Che sia in un passato al forno
  • Quella foto che bella non  ma che racconta un
  • Sono nella fase svezzamento pappe sono entrata nel mondo bimbi
  • Ieri abbiamo seguito il corso di Maonvre Salvavita Pediatriche organizzato
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: